خدمات ذوي الاحتياجات الخاصة

عمادة شؤون الطلبة تنظم بطولة "خماسيات كرة القدم " لكليات الجامعة

تنطلق في جامعة اليرموك في الثالث عشر من آذار الجاري بطولة خماسيات كرة القدم لكليات الجامعة والتي تنظمها دائرة النشاط الرياضي في عمادة شؤون الطلبة بمشاركة فرق كليات الجامعة وتستمر أربعة أيام.

وقال عميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور محمد خلف ذيابات، إن تنظيم العمادة لهذه البطولة يأتي تماشيا مع عودة الأنشطة والفعاليات الطلابية اللامنهجية في الجامعة وبما يتوافق وأوامر الدفاع المعمول بها حاليا، وتفعيلا لتواصل الطلبة مع العمادة وإشراكهم في الأنشطة اللامنهجية الهادفة، حيث تحظى هذه البطولة بإقبال واسع من طلبة الجامعة سواء كان ذلك من خلال المشاركة كلاعبين أو حضور.

وأوضح أنه بإمكان الطلبة الراغبين في المشاركة في البطولة مراجعة مساعد العميد لشؤون الطلبة في كل كلية لتسجيل أسمائهم قبل انطلاق البطولة.

وأشار ذيابات، إلى أن العمادة واستعدادا لانطلاق البطولة قامت وبحضور نائب عميد شؤون الطلبة الدكتور حسن الوديان، ومساعد العميد الدكتور رامي ملكاوي، ومساعدي عمداء الكليات لشؤون الطلبة، وممثلين عن عمادة شؤون الطلبة وطلبة الجامعة بإجراء القرعة وتحديد جدول مباريات البطولة، كما وضعت العمادة التعليمات الفنية الخاصة بالبطولة والتي نصت على أن يكون الطالب الراغب في المشاركة في البطولة مسجل في الجامعة للعام الجامعي الحالي2021/2022، الفصل الثاني ويحمل بطاقة الجامعة أو ورقة إثبات طالب، إضافة لضرورة تلقيه جرعتي لقاح فيروس كورونا مع تقديم ما يثبت ذلك، وغيرها من التعليمات التي تحكم سير المباريات خلال البطولة التي تقام على نظام خروج المغلوب من مرة واحدة.

وقد جاء جدول مباريات البطولة على النحو التالي: