المرافق الرياضية

المرافق الرياضية (Sports Facilities)

توفر جامعة اليرموك لطلبتها مختلف المرافق الرياضية وأهمها المسبح الأولومبي، و الستاد الرياضي الأولومبي، الذي يشمل ملعبًا بمواصفات أولومبية لكرة القدم وبمساحة (105م x70م) الذي يتسع لأكثر من أربعة آلاف متفرج. إضافة إلى مسارٍ رياضيٍ ضمن المواصفات العالمية ،يعقد بها دوري الجامعة لكرة القدم للطلبة والعاملين، واستضافة البطولات والتدريبات الرياضية لمؤسسات المجتمع المحلي، وتستخدم أيضاً لعقد حفلات تخريج طلبتها السنوية ، مع توفير مواقف خاصة للسيارات . كما توفر الجامعة ملاعب رياضية مغلقة وقابلة للتحويل لمختلف الرياضات وحسب التفاصيل التالية :