مركز دعم ذوي الاحتياجات الخاصة

مركز دعم ذوي الاحتياجات الخاصة (Disabilities Support Center)

حرصت جامعة اليرموك على إنشاء قسم لرعاية الطلبة ذوي الاحتياجات الخاصة، ومساعدتهم في شتى المجالات، تلك المتعلقة بالقبول والتسجيل، وكافة الإجراءات المتعلقة بوضعهم الخاص في مسيرتهم الدراسية. كما يقوم القسم بتكليف فريق من الطلبة لمساعدة الطلبة المكفوفين في كتابة الامتحانات، والتنقل داخل الحرم الجامعي، وتنظيم الأنشطة الثقافية والرياضية والفنية لهم بهدف إدماجهم في المجتمع الطلابي، بالإضافة إلى متابعة تنفيذ الإنشاءات في مباني الجامعة والتي من شأنها تسهيل حركتهم داخل الحرم الجامعي.