فيديو التخريج الافتراضي 42

إعلان هام

فيديو التخريج الافتراضي  للفوج 42 " فوج المئوية "

تعلن عمادة شؤون الطلبة في جامعة اليرموك انطلاق فيديو التخريج الافتراضي للفوج الثاني والأربعين 42 " فوج المئوية " لخريجي الفصل الدراسي  الصيفي من العام الجامعي  2019/2020 وخريجي الفصل الدراسي الأول من  العام الجامعي  2020/2021 ابتداء  من الأحد 27/6/ 2021.

وفي هذه المناسبة، يتقدم رئيس جامعة اليرموك الأستاذ الدكتور نبيل هيلات باسمه ونيابة عن أسرة اليرموك بالتهنئة والتبريك لكافة الخريجين الذين حالت جائحة فيروس كورونا وتداعياتها دون تخريجهم وجاهيا، متمنيا لهم المزيد من النجاح  والعطاء  في خدمة  أردننا العزيز والمساهمة في بناء المستقبل المشرق بإذن الله بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه.

تنطلق فيديوهات التخريج الافتراضي:

الفيديو  الكلية  رابط الفيديو  الكلية
 حفل تخريج كلية العلوم - فوج المئوية - الفوج 42 - جامعة اليرموك  العلوم  تخريج كلية الفنون الجميلة - فوج المئوية - الفوج 42 - جامعة اليرموك  الفنون الجميلة
 تخريج كلية الاداب - فوج المئوية - الفوج 42 - جامعة اليرموك  الاداب  حفل تخريج كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب - فوج المئوية - الفوج 42 - جامعة اليرموك  تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب
 تخريج كلية الاقتصاد والعلوم الادارية - فوج المئوية - الفوج 42 - جامعة اليرموك  الاقتصاد والعلوم الادارية  حفل تخريج كلية الاثار - فوج المئوية - الفوج 42 - جامعة اليرموك  الاثار
 حفل تخريج كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية - فوج المئوية - الفوج 42 - جامعة اليرموك الحجاوي للهندسة التكنولوجية  حفل تخريج كلية الاعلام - فوج المئوية - الفوج 42 - جامعة اليرموك  الاعلام
 حفل تخريج كلية التربية - فوج المئوية - الفوج 42 - جامعة اليرموك  التربية   حفل تخريج كلية السياحة والفنادق - فوج المئوية - الفوج 42 - جامعة اليرموك  السياحة والفنادق
 حفل تخريج كلية الشريعة والدراسات الإسلامية - فوج المئوية - الفوج 42 - جامعة اليرموك  الشريعة والدراسات الإسلامية  حفل تخريج كلية الصيدلة - فوج المئوية - الفوج 42 - جامعة اليرموك  الصيدلة
حفل تخريج كلية الرياضة - فوج المئوية - الفوج 42 - جامعة اليرموك الرياضة  حفل تخريج الدراسات العليا - فوج المئوية - الفوج 42 - جامعة اليرموك  حفل تخريج الدراسات العليا
 حفل تخريج كلية القانون - فوج المئوية - الفوج 42 - جامعة اليرموك  القانون

للملاحظات والاقتراحات نرجو التواصل مع نائب عميد شؤون الطلبة د. محمداشرف العتوم عبر البريد الالكتروني:

البريد الإلكتروني : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

تنويه: وتلفت الجامعة النظر إلى أن آلية تخريج طلبة الفوج الثاني والأربعين خريجي الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي  2020/2021  لم تحدد بعد،  حيث تسعى العمادة لتنظيم التخريج الملائم لهم وفقا لأوامر الدفاع، والقرارات الصادرة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

والله ولي التوفيق