شؤون الطلبة الخريجين

قسم شؤون الخريجين

يهدف القسم إلى تعزيز علاقات الاتصال والتواصل مع الطلبة خريجي الجامعة وتقديم الخدمات التي من شأنها تسهيل مهماتهم ومساعيهم الحياتية بعد التخرج وذلك من خلال ما يلي: -

-         متابعة الخريجين والتواصل معهم من خلال مراسلتهم بالبريد العادي والالكتروني بالإضافة إلى الاتصال المباشر،

-         تزويد المؤسسات العامة والخاصة بأسماء الخريجين والتخصصات التي تطلبها،

-         توفير قاعدة بيانات متطورة عن الخريجين وسوق العمل الأردنية والعربية،

-         تزويد الجسم الطلابي بخريطة مهنية واضحة عن السوق الأردنية والعربية،

-         إصدار مجلة فصلية تعنى بشؤون الخريجين وشجونهم وتعزيز التواصل فيما بينهم،

-         التعاون مع نادي خريجي الجامعة لخدمة الخريج أولاً وأخيرًا،

-         دعوة القياديين من خريجي الجامعة للمشاركة في الندوات وإلقاء المحاضرات العلمية والمهنية والتوعوية بهدف إفادة من هم على مقاعد الدرس بخبرات السابقين وتجاربهم.