خدمات ذوي الاحتياجات الخاصة

خدمات ذوي الاحتياجات الخاصة Special Needs Services

تسعى جامعة اليرموك وانطلاقاً من مسؤوليتها الاجتماعية والاخلاقية لتوفير الفرص المتكافئة لأبنائها الطلبة من ذوي الاحتياجات الخاصة أسوة بزملائهم الأصحاء للالتحاق بجميع برامجها التعليمية والثقافية وغيرها. إذ تعمل جاهدة لتوفير جميع الوسائل النوعية لدعمهم، والتي تتربع على سلم أولويات التخطيط واتخاذ القرار في الجامعة. ذلك بتوفير البيئة المناسبة لخدمتهم الفردية والجماعية ، بتوفير جميع الخدمات والتجهيزات المخصصة لهم من مصاعد ، وممرات مخصصة ، ومواقف خاصة ودورات مياه وغيرها من الخدمات حتى يتمكنوا من أداء دورهم بشكلٍ كامل في الجامعة.