عمادة شؤون الطلبة وكلية الطب تعقدان مناظرة طلابية

عقدت عمادة شؤون الطلبة وكلية الطب في جامعة اليرموك وبالتعاون مع الفريق الطلابي في الكلية وتين، مناظرة طلابية بعنوان العوامل المؤثرة على اختيار الاختصاص الطبي، بحضور نائب عميد كلية الطب الدكتور حسن البلص.

ضم فريق المعارضة الطالبين زيد العدينات، يوسف الصوافين، فيما ضم فريق  الموالاة كل من الطالبتين أمل العمري، رند الإبراهيم.

وقدم كل من الفريقين الحجج والبراهين التي تؤيد موقفه، وتدعم قناعاته، حول طبيعة العوامل التي تؤثر على اختيار الأطباء للاختصاص الطبي، وانتهت المناظرة لصالح فريق المعارضة.

حضر المناظرة عدد من أعضاء هيئة التدريس في الكلية، والمعنيين في قسم الهيئات الطلابية في عمادة شؤون الطلبة، وجمع من الطلبة.