عمادة شؤون الطلبة وطلبة هندسة الإلكترونيات وفريق “حيًان” تنظمان إفطارات خيرية- صور

نظم قسم الهيئات الطلابية في دائرة النشاط الثقافي والفني في العمادة وبالتعاون مع طلبة قسم هندسة الإلكترونيات في كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية، وطلبة فريق حيًان من قسم الكيمياء في كلية العلوم في الجامعة، مأدبتي إفطار خيريتين لمجموعة من الأطفال الأيتام في محافظة إربد.

وعلى هامش المأدبتين نظم الطلبة المشاركون مجموعة من الفعاليات تضمنت ألعاب ترفيهية، مسابقات ثقافية ومتنوعة، إضافة إلى توزيع جوائز وهدايا، وكان لها أكبر الأثر في رسم البهجة والفرح على وجوه الأطفال.

فيما عبر الطلبة عن شكرهم وتقديريهم للجامعة والعمادة على إتاحة المجال أمامهم  للمشاركة في هذه المبادرات التطوعية الهادفة إلى نشر الخير وتعزيز التكافل الاجتماعي بين أفراد المجتمع، وتحفيز الطلبة على القيام بدورهم المجتمعي والوطني.