منتخب الجامعة و”الوطني للناشئين” يلتقيان في مباراة ودية بكرة اليد

التقى منتخب جامعة اليرموك لكرة اليد مع المنتخب الوطني للناشئين في مباراة ودية نظمتها دائرة النشاط الرياضي في عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع الاتحاد الاردني لكرة اليد، وانتهت لصالح منتخب الجامعة.

وشهدت المباراة التي احتضنتها صالة “خالد بن الوليد - الجمنازيوم”، في العمادة أجواء تنافسية ودية، وقدم خلالها لاعبوا المنتخبين أداء مميزا أظهر مستوى عال من اللياقة البدنية والمهارة، فيما استطاع منتخب الجامعة السيطرة على المباراة، واستحقاق الفوز عن جدارة.

عميد شؤون الطلبة في جامعة اليرموك الدكتور معتصم شطناوي، قال إن العمادة حريصة على تنظيم هذا النوع من اللقاءات الرياضية إذ تعد فرصة للاعبين لاكتساب المزيد من المهارات والخبرات، والاستعداد بشكل أفضل للقاءات الرياضية المستقبلية.

كما أعرب عن فخره بالمستوى المتميز الذي قدمه لاعبي المنتخب خلال المباراة.

WhatsApp Image 2024 03 27 at 1.51.40 PM 2