مباراة ودية بكرة اليد بين منتخب الجامعة وخريجي كلية التربية الرياضية

أقامت عمادة شؤون الطلبة في جامعة اليرموك وكلية التربية الرياضية في الجامعة مباراة ودية في كرة اليد التقى خلالها منتخب الجامعة مع فريق خريجي كلية التربية الرياضية في الجامعة، بحضور عميد الكلية الدكتور محمد خلف ذيابات ونائب عميد شؤون الطلبة الدكتور زهير الطاهات.

وشهدت المباراة أجواء تنافسية، تحلى خلالها كلا من الفريقين بروح رياضية عالية، كما حاول كل منهما السيطرة على أرضية الملعب عبر تمريرات بينية أظهرت مستوى المهارة التي يتمتع بها لاعبي كلا الفريقين.

وانتهت المباراة بفوز فريق خريجي كلية التربية الرياضية بنتيجة 34 / 33.

وفي نهاية المباراة التي أقيمت على ملعب صالة خالد بن الوليد "الجمنازيوم" في دائرة النشاط الرياضي في العمادة، سلم ذيابات والطاهات كأس المباراة للفريق الفائز.