فريق اليرموك للمناظرات يشارك في البطولة الدولية السابعة لمناظرات الجامعات في اللغة العربية

WhatsApp Image 2024 06 02 at 10.23.19 AM 1

حل فريق جامعة اليرموك للمناظرات ضمن أفضل ثماني فرق، من أصل مئة فريق جامعي للمناظرات، وذلك بعد أن استطاع الوصول للدور ربع النهائي ضمن منافسات البطولة الدولية السابعة لمناظرات الجامعات في اللغة العربية، والتي أقيمت في العاصمة القطرية الدوحة بتنظيم من مركز مناظرات قطر التابع لمؤسسة قطر التعليمية.
وضم الفريق كل من الطلبة: جبريل الخطيب من كلية العلوم، ويوسف  الصوافين من كلية الطب، وزيد العدينات من كلية الطب، ومهند الهاملي من كلية الآداب، وبإشراف مساعد عميد شؤون الطلبة الدكتورة يارى النمري، كما يتولى واصل العمري من قسم الهيئات الطلابية في العمادة متابعة أداء الفريق.
وتمكّن الفريق من التأهل للمشاركة في بطولة آسيا العام المقبل، سيما وأنه استطاع خلال مشاركته في الدور التأهيلي للبطولة من تحقيق الفوز بثلاث مناظرات من أصل ثلاثة كما اجتاز الدور الثاني، واستطاع بجدارة الوصول إلى الدوري الإقصائي "دور ال١٦"، ومن ثم دور ربع النهائي.
عميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور معتصم شطناوي، أشاد بجهود الفريق وما قدموه من أداء مميز خلال مشاركتهم في المسابقة وحرصهم على رفع اسم اليرموك، مؤكدا دعم الجامعة وعمادة شؤون الطلبة الموصول لفريق المناظرات ليتمكن من اثبات تميزه وقدراته على المستويين المحلي والعربي.

WhatsApp Image 2024 06 02 at 10.23.21 AM

WhatsApp Image 2024 06 02 at 10.23.19 AM