"شطناوي" يشارك في الاجتماع الثاني للهيئة الإدارية للاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية

شارك عميد شؤون الطلبة في جامعة اليرموك الدكتور معتصم شطناوي في الاجتماع الثاني للهيئة الإدارية للاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية، والذي عقد في الجامعة الأردنية برئاسة رئيس الجامعة الدكتور نذير عبيدات، وشارك به عمداء شؤون الطلبة في الجامعات الأردنية  الأعضاء وعددها 21 جامعة.

وقال شطناوي، إن تنسيق جهود الجامعات الأردنية الأعضاء في الاتحاد، وتوجيه هذه الجهود نحو تطوير الرياضة الجامعية الأردنية أولوية لدى جامعة اليرموك، وأنها لن تتوان عن تقديم خبراتها، والتعاون مع الجامعات أعضاء الاتحاد بهدف تجويد واقع الرياضة الجامعية الأردنية في مختلف المجالات، والنهوض بها بما يمكنها من مواكبة الرياضة الجامعية على مستوى الإقليم والعالم.

وتخلل الاجتماع مناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بالبطولات الرياضية الجامعية، وتطوير عمل الاتحاد.