اليرموك تستقبل أولى مجموعات المستجدين من الطلبة الماليزيين

استقبلت جامعة اليرموك الدفعة الأولى من الطلبة المستجدين القادمين من دولة ماليزيا للدراسة في الجامعة.

ولدى استقبالهم، أعرب عميد شؤون الطلبة الدكتور معتصم شطناوي عن اعتزاز الجامعة بانضمام المزيد من الطلبة الماليزيين إلى أسرتها، وهو ما يعكس عمق العلاقات الإيجابية التي تربط الأردن وماليزيا، كما يؤكد السمعة العلمية المتميزة، والمكانة المرموقة التي تتمتع بها جامعة اليرموك على مستوى العالم.

كما أشاد بالأخلاق الحسنة والتميز الأكاديمي الذي يتمتع به طلبة الجالية الماليزية في الجامعة معبرا عن ترحيب الجامعة بهم وأمنيتها لهم بطيب الإقامة والنجاح.

وشدد شطناوي على أن الجامعة لن تدخر جهدا في سبيل رعاية الطلبة الماليزيين وتهيئة البيئة الجامعية الجاذب لهم، وتمكينهم من الانخراط في المجتمع الجامعي ومواصلة دراستهم بكل يسر وسهولة.

كان في استقبالهم عدد من المسؤولين في العمادة، ومن العاملين في دائرة الرعاية الطلابية.