شؤون الطلبة تحتفي بنجاح أنشطتها وتشكر كافة المشاركين في إنجازها

قال عميد شؤون الطلبة في جامعة اليرموك الدكتور محمد خلف ذيابات إن الصورة البهية التي خرجت بها احتفالات الجامعة بالأعياد الوطنية وإيقاد شعلة اليرموك، والفعاليات والأنشطة العديدة التي نظمتها العمادة على مدار العام الجامعي الحالي جاءت نتيجة جهود نوعية ومميزة بذلتها أسرة العمادة وبالتعاون مع الدوائر المعنية في الجامعة.

وخلال اجتماع نظمته العمادة، وضم أسرة العمادة وعدد من المسؤولين والعاملين في عدد من دوائر الجامعة، أشاد ذيابات بالجهود النوعية للعمادة ولكل من دائرة المشتريات واللوازم، والهندسة والإنتاج والصيانة، الأمن والسلامة العامة ودائرة الخدمات العامة في الجامعة، والتي كان لها أكبر الأثر في نجاح أنشطة العمادة وإنجازها

كما أثنى على الجهود الكبيرة التي بذلتها دائرتي النشاط الثقافي والفني والنشاط الرياضي في العمادة والتي تجلت بالنجاح المميز لاحتفالات الجامعة بالأعياد الوطنية وإيقاد شعلة اليرموك والفعاليات الطلابية المختلفة، وكذلك تميز دائرة الرعاية الطلابية في تنظيم معرض التراث الوطني للجاليات العربية والأجنبية الذي أقيم مؤخرا، مشيدا كذلك بالجهود المتواصلة التي تبذلها دائرة الخدمات الطلابية لخدمة طلبة الجامعة.

وباسم إدارة الجامعة، قدم ذيابات الشكر والتقدير لكل من ساهم في نجاح أنشطة وفعاليات العمادة وظهور جامعة اليرموك بالصورة المثلى التي تليق بتاريخها العريق.

حضر اللقاء نائب عميد شؤون الطلبة الدكتور رامي ملكاوي، ومساعدي العميد الدكتور علي الحديد والدكتور طارق الناصر، ومدير دائرة المشتريات واللوازم في الجامعة المهندس نعيم خصاونه، ومدير دائرة الخدمات العامة محمد السعد، وعدد من المسؤولين والعاملين في دائرتي الهندسة والإنتاج والصيانة ودائرة الأمن والسلامة العامة، ومدراء الدوائر والعاملين في العمادة.