"اليرموك" تشارك بورشة "تعزيز دور مجالس اتحاد طلبة الجامعات الأردنية في العملية الانتخابية" - صور

WhatsApp Image 2024 09 08 at 8.56.50 AM copy

شاركت جامعة اليرموك في ورشة "تعزيز دور مجالس اتحاد طلبة الجامعات الأردنية في العملية الانتخابية"، التي نظمتها عمادة شؤون الطلبة في الجامعة الأردنية، بالتعاون مع اتحاد طلبة الجامعة الأردنية والهيئة المستقلة للانتخاب، والمعهد الديمقراطي الوطني، بمشاركة ممثلين عن عمادات شؤون الطلبة ومجالس اتحادات الطلبة في الجامعات الأردنية.
وناقشت الورشة سبل تفعيل مشاركة أعضاء مجالس اتحادات الطلبة في العملية الانتخابية، وتوعيتهم بأهمية مشاركة الشباب فيها باعتبارهم الفئة الأكبر في المجتمع، وتقع على عاتقهم مسؤولية التغيير الإيجابي.
وضم وفد جامعة اليرموك المشارك في هذه الورشة، كلا من عميد شؤون الطلبة الدكتور أحمد أبو دلو، ومدير دائرة النشاط الثقافي والفني في العمادة وائل طبيشات، ورئيس اتحاد طلبة الجامعة الطالب عدي الذيابات وعدد من الطلبة أعضاء اتحاد الطلبة.
وأكد أبو دلو أن مشاركة الجامعة في هذه الورشة، جاءت انطلاقا من حرص الجامعة على مساندة جهود المؤسسات الوطنية، ومساعيها نحو إنجاز الاستحقاق الديمقراطي المتمثل بالانتخابات النيابية، مشيراً الى سعي جامعة اليرموك المتواصل لتشجيع طلبتها على المشاركة في هذا الاستحقاق ليكونوا كما أراد لهم جلالة الملك فرسانا للتغيير وبناة للمستقبل.
وشدد على أهمية وعي الشباب بدورهم الوطني، ومسؤوليتهم في بناء المستقبل الأفضل الذي يستحقه الأردن، وأن صندوق الاقتراع هو الطريق إلى ذلك.

WhatsApp Image 2024 09 08 at 8.56.51 AM 1 copy

WhatsApp Image 2024 09 08 at 8.56.50 AM 1