"اليرموك" تشارك في مسابقة تحدي الجامعات في إمارة الشارقة

تشارك جامعة اليرموك في جائزة تحدي الجامعات في إمارة الشارقة، دولة الإمارات العربية المتحدة، والتي تنظمها جامعة الإمارات في إطار جائزة الشارقة للاتصال الحكومي.

ويضم فريق اليرموك الطالبين نورالدين ملحم وأحمد الصروان من قسم إدارة الأعمال في كلية الاعمال عن مشروعهما "مَقلمة"، والذي تم ترشيحه من قبل لجنة التحكيم التي شكلتها عمادة شؤون الطلبة في وقت سابق، وقامت بتحكيم كافة المشاريع المقدمة من قبل طلبة الجامعة.

وتهدف الجائزة إلى تعزيز دور الطالب الجامعي في المساهمة في تقديم الحلول المبتكرة للتحديات المتصلة بالاتصال الحكومي.

وضمت اللجنة في عضويتها كل من الدكتور عامر غرايبة من كلية الفنون الجميلة، والدكتور نواف سريحين من كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب، ومساعد مدير دائرة النشاط الثقافي والفني في العمادة موفق بطاينة.

ويرافق الطالبين مشرف الفريق واصل العمري من قسم الهيئات الطلابية في العمادة.

WhatsApp Image 2024 09 04 at 8.37.52 AM