" جوالة اليرموك " ينظمون حملة طلاء تطوعية

نظم مجموعة من طلبة الجوالة المنتسبين لقسم المعسكرات والجوالة في عمادة شؤون الطلبة حملة تطوعية داخل حرم الجامعة شملت طلاء حجر " الكندرين " لأرصفة الشوارع الواقعة أمام مبنى عمادة شؤون الطلبة.

وشارك عميد شؤون الطلبة الدكتور محمد خلف ذيابات  الطلبة في هذه الحملة، وأشاد بروح التطوع وحب العمل التي تمتعوا بها، والتي تجلت بتكريس جزء من وقت عطلتهم وفي نهار شهر رمضان الفضيل لخدمة جامعتهم والتعبير عن صدق انتمائهم وتقديرهم لها.

وشارك في الحملة، رئيس قسم المعسكرات والجوالة في دائرة النشاط الرياضي في العمادة حسن سميرات، وسامي عبابنة وإبراهيم عفيفي من الدائرة.