رئيس اليرموك يقوم بزيارة تفقدية لسكن الطالبات في الجامعة "ذات النطاقين"

قام رئيس جامعة اليرموك الدكتور إسلام مساد بزيارة تفقدية لسكن الطالبات في الجامعة "ذات النطاقين"، التقى خلالها مشرفات السكن وعددا من الطالبات القاطنات في السكن من مختلف محافظات المملكة ومن الطالبات الوافدات، حيث تمت مناقشة عدد من القضايا ذات العلاقة بحياة الطالبات الجامعية، والقضايا المتعلقة بالسكن الجامعي على وجه الخصوص.

وخلال الجولة التي رافقه فيها نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور رياض المومني، وعميد شؤون الطلبة الدكتور محمد ذيابات، ومدراء العلاقات العامة والإعلام، والخدمات الطلابية، والأمن الجامعي، استمع مساد إلى شرح تفصيلي من المشرفات حول آلية إدارة السكن، وطرق التواصل الفعال مع الطالبات القاطنات في السكن، والإجراءات المتخذة من أجل المحافظة على سلامة وأمن الطالبات خلال فترة إقامتهم في السكن.

وأكد مساد خلال تجواله في مرافق السكن من الغرف والقاعات المخصصة للدراسة والترفيه في السكن على ضرورة التنسيق بين مختلف وحدات الجامعة المعنية من أجل توفير كافة المستلزمات التي تحتاجها الطالبات، بما يسهم في توفير بيئة سليمة ومناسبة للدراسة جنبا إلى جنب مع توفير الأجواء العائلية والبيئة الحاضنة بما يمكنهن من إطلاق طاقاتهم وتشجيعهم على التميز والإبداع والابتكار، مشددا على ضرورة إجراء أعمال الصيانة الدورية لكافة مرافق السكن والمحافظة على البنية التحتية المناسبة.

وأعربت الطالبات القاطنات في السكن عن شكرهن لإدارة الجامعة على الرعاية والاهتمام التي توليها إدارة الجامعة للسكن والطالبات القاطنات فيه، والخدمات المتميزة التي يتم تقديمها في السكن.

ويذكر أن سكن ذات النطاقين في الجامعة يحتضن 52 طالبة من الطالبات الأردنيات والوافدات يمثلن 7 جنسيات مختلفة.