فوز فريق اليرموك بالتزكية في مناظرة مؤتمر " القيادات الشابة في مجال الأمن والقدرات غير التقليدية "

فاز فريق عمادة شؤون الطلبة للمناظرات في جامعة اليرموك بالتزكية في المناظرة التي أقيمت ضمن فعاليات " مؤتمر القيادات الشابة في مجال الأمن والقدرات غير التقليدية" الذي نظمه مؤخرا المعهد العربي لدراسات الأمن التابع للجامعة الأردنية، حيث انسحب فريق جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا من المناظرة التي كان عنوانها " الردع النووي" وكان فريق جامعة اليرموك معارضا لهذه المقولة فيما كان فريق جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا مؤيدا لها.

وضم فريق اليرموك كل من الطلبة ليالي أبو عابد من كلية القانون، وسلسبيل كيوان من كلية الصيدلة، وأحمد القبلان، ورغد الخطيب وعمر الفقيه من كلية الآداب، فيما تولى رئيس اللجنة التحضيرية لبطولة مناظرات اليرموك طالب الدراسات العليا عبد الرحمن ياسين تدريب الطلب على آلية إدارة المناظرة واستحقاق الفوز عن جدارة، ورافق الطلبة عدد من العاملين في العمادة.

وتخلل المؤتمر عرض عدد من الأوراق البحثية التي تمحورت حول السلاح النووي وآليات الحد من انتشاره.