الدكتور المزاوده عميدا لشؤون الطلبة في اليرموك

باشر الدكتور محمد المزاوده عمله عميدا لشؤون الطلبة في جامعة اليرموك، ويحمل المزاوده وهو من مواليد بلدة النهضة – المفرق، عام 1974، رتبة أستاذ مشارك في التاريخ، حاصل على درجة الدكتوراه في التاريخ الإسلامي "تاريخ المغرب والأندلس" من حامعة غرناطة الاسبانية عام 2014، و درجة الماجستير في التاريخ الحديث والمعاصر من جامعة اليرموك عام 2002، و درجة البكالوريوس في التاريخ من جامعة اليرموك عام 1997.

شغل المزاوده منصب رئيس قسم التاريخ - جامعة اليرموك عام 2018، وأمين سر مجلة اتحاد الجامعات العربية لكليات الآداب 2017 – 2018، عمل محاضرا زائرا في جامعة برشلونة عام 2018، ومقيم جمعية جائزة الملكة رانيا العبد الله للتميز التربوي منذ العام  2015 حتى الآن..

وقال المزاوده، إننا في عمادة شؤون الطلبة نسعى إلى ترجمة رؤى إدارة الجامعة المنبثقة عن الرؤى الملكية السامية بضرورة دعم الشباب وتنمية مواهبهم وصقل شخصياتهم، وإعدادهم للمساهمة في بناء المستقبل المشرق للأردن العزيز، مشيرا إلى أن العمادة لن تأل جهدا في إعداد وتنفيذ البرامج والأنشطة اللامنهجية الهادفة لدهم مواهب الطلبة وتنمية قدراتهم وتأهيلهم للدخول لسوق العمل وتحقيق النجاح.