نصير تترأس اجتماعا لعمداء شؤون الطلبة في الجامعات الأردنية

ترأست الدكتورة أمل نصير عميدة شؤون الطلبة في جامعة اليرموك إجتماعاً في مكتبها ضمّ عمداء شؤون الطلبة في الجامعات الأردنية الرسمية، العلوم والتكنولوجيا والجامعة الهاشمية وجامعة البلقاء التطبيقية والجامعة الألمانية الأردنية، لبحث الترتيبات المتعلقة بمشاركة الجامعات الأردنية في احتفالات المملكة الأردنية الهاشمية بمئوية الدولة الأردنية التي تصادف العام المقبل 2021.

وقالت نصير إن العمداء اتفقوا فيما بينهم على تسخير كافة الإمكانيات التي تتوفر في جامعاتهم للمشاركة في الفعاليات التي ستعم المملكة بهذه المناسبة السعيدة التي تحمل أسمى القيم والمعاني مشيرة إلى أن هذا اللقاء جاء من أجل تنسيق الجهود وتوحيدها للخروج برؤية مشتركة تفضي إلى أن تكون مشاركة الجامعات متميزة عن غيرها نظراً لما تضمه من كفاءات وخبرات ومواهب يمكن توظيفها مجتمعة لتعكس الدور الذي تضطلع به الجامعات في خدمة الوطن والمواطن وليس هناك أفضل من هذه المناسبة التي سنستحضر فيها جهد الهاشميين وكفاحهم في سبيل بناء الدولة العصرية الحديثة.

وأكدت نصير على إجماع العمداء في الاجتماع على تكثيف كافة الجهود الوطنية للاحتفال بهذه المناسبة بالشكل الذي يعكس مراحل التطور التي مرت بها المملكة منذ كانت إمارة إلى الوقت الحاضر وبما يشمل ويغطي كافة الجوانب الاقتصادية والاجتماعية والثقافية وبتعاون المؤسسات الرسمية والخاصة والجامعات والمدارس لما لهذه المناسبة من أثر بالغ في تعميق الحس الوطني لدى أبنائنا وبناتنا من شباب وشابات الوطن.