دائرة النشاط الرياضي في شؤون الطلبة تنفذ حملة تنظيف لمبنى " الجمنازيوم "

نفذ موظفو دائرة النشاط الرياضي في عمادة شؤون الطلبة في جامعة اليرموك حملة تنظيف شاملة لصالة مبنى خالد بن الوليد" الجمنازيوم" في إطار استعدادات الدائرة للعودة للعمل وتنظيم الفعاليات والأنشطة الرياضية المختلفة عندما تسمح التعليمات والإجراءات بذلك.

وأشادت عميدة شؤون الطلبة في الجامعة الدكتورة أمل نصير بجهود موظفي الدائرة الذي أخذوا على عاتقهم تنظيف وتعقيم المبنى بعد فترة الإجازة الرسمية الاستثنائية التي مرت بها الجامعة  والتي قاربت مدتها حوالي شهرين ونصف بسبب جائحة كورونا وتداعياتها التي عمت العالم أجمع، حيث قام موظفي الدائرة بتنظيف الصالة الرياضية وإعادة الألق لمرافقها المختلفة.

يضم مبنى " الجمنازيوم" ملعب وقاعات رياضية لتدريب طلبة الفرق الرياضية للجامعة على مختلف الألعاب الرياضية.