عميدة شؤون الطلبة تتفقد سكن ذات النطاقين

قامت عميدة شؤون الطلبة الدكتورة أمل نصير بجولة تفقدية لسكن الطالبات الجامعي "ذات النطاقين"، التقت خلالها عددا من الطالبات القاطنات فيه من مختلف كليات الجامعة.

وأكدت نصير خلال الجولة حرص عمادة شؤون الطلبة على توفير الأجواء الملائمة في السكن وتهيئة الظروف المناسبة للطالبات ليكون سكناً متميزاً يليق بهنّ، وبمكانة جامعة اليرموك التي تحرص على رعاية بناتها الطالبات اللواتي يقصدن الدراسة فيها من مختلف مناطق المملكة وخارجها.

وأوعزت نصير للمشرفين على السكن بتزويد العمادة بأية ملاحظات وشكاوى من الطالبات فيما يتعلق بإجراء الصيانة اللازمة لمرافق السكن وكل ما من شانه أن ينعكس إيجاباً على الوضع النفسي للطالبات.