"شؤون الطلبة" تشكل فريقا طلابيا لإرشاد الطلبة المستجدين على استكمال إجراءات قبولهم

222

في إطار استعدادات الجامعة لاستقبال طلبتها المستجدين، شكلت عمادة شؤون الطلبة في الجامعة ومن خلال قسم الهيئات الطلابية في دائرة النشاط الثقافي والفني في العمادة فريقا طلابيا لإرشاد الطلبة المستجدين على الجامعة، ومساعدتهم في استكمال إجراءات قبولهم بكل يسر وسهولة، وبما ينسجم ونهج جامعة اليرموك في التحديث، وسعيها نحو الجودة والتميز والقيادة.
وقال عميد شؤون الطلبة الدكتور أحمد أبو دلو، إن عملية إرشاد الطلبة المستجدين، وتجويد سبل خدمتهم أولوية لدى العمادة والجامعة، وأن العمادة حريصة على تهيئة أفضل الخدمات لاستقبال الطلبة المستجدين، وتوفير البيئة الجامعية الجاذبة، والمحفزة لهم.
وأشار إلى أن العمادة شكلت فريقا طلابيا يتولى مهام إرشاد الطلبة المستجدين، وأن تشكيل هذا الفريق جاء بالتعاون مع عمداء الكليات، واتحاد طلبة الجامعة الممثل الوحيد للجسم الطلابي، وأن العمادة قامت بتدريب هذا الفريق على مجريات عملية الإرشاد، كما تم تزويد أعضائه بالبطاقات التعريفية "الباجات" الخاصة بهم، و الزي الخاص بفريق الإرشاد.
وبين أبو دلو أن عملية الإرشاد تتضمن إرشاد الطلبة المستجدين ومساعدتهم في الوصول إلى مواقع امتحانات المستوى (اللغة العربية، اللغة الإنجليزية، الحاسوب)، والتي ستعقد في مختبرات مبنى الخوارزمي، ومن ثم توجيههم عقب تأدية امتحانات المستوى إلى حضور المحاضرة التوعوية التي سيعقدها مركز التعليم الإلكتروني في الجامعة بالتعاون مع مركز الحاسب والمعلومات، التي تتعلق بالخدمات الإلكترونية للطلبة، ومن ثم مرافقة الطلبة المستجدين نحو عمادة شؤون الطلبة وتعريفهم بالعمادة ومساعدتهم على إتمام ما تبقى من إجراءات خاصة بقبولهم من خلال العمادة، وفق التواريخ المعلنة.