نصير تكرم موظفين في عمادة شؤون الطلبة عن فوزهم بجوائز أولى

كرمت عميدة شؤون الطلبة في جامعة اليرموك الدكتورة أمل نصير عددا من موظفي العمادة ممن حصلوا بشكل شخصي أومن خلال فرق الجامعة التي يشرفون على تدريبها على جوائز أو مراكز أولى خلال مشاركتهم في فعاليات ثقافية ورياضية ممثلين عن جامعة اليرموك داخل الأردن وخارجه.

وقالت نصير بأن العمادة تقف إلى جانب المبدعين والمتميزين من موظفيها ولن تألوا جهدا في تكريمهم وتقدير إنجازاتهم التي حافظت على اسم اليرموك عاليا وفي المقدمة على الدوام، ومنحته الجائزة الأولى لعدد من البطولات الرياضية والفعاليات الثقافية المختلفة التي شاركت بها اليرموك إلى جانب نظيراتها من الجامعات الأردنية والمؤسسات الثقافية العربية.

وأكدت خلال الحفل الذي نظمته اللجنة الاجتماعية في عمادة شؤون الطلبة، أن التكريم سيكون حق لأي من موظفي عمادة شؤون الطلبة حال فوزه بشكل فردي أو من خلال فريق الطلبة الذين يشرف على تدريبهم على أي من الألعاب الرياضية والترفيهية أوالأعمال الفنية التي تضطلع بها العمادة.

وشمل التكريم كل من أنور حدادين مشرف المرسم الجامعي في دائرة النشاط الثقافي والفني عن فوزه بالجائزة الأولى في السمبوزيوم الدولي الأول في لبنان " زوق مكايل بريشتي"، عن لوحته الفنية التي قدمت بلدة "زوق مكايل" بصورة فنية متميزة، واسماعيل العطابي مدرب كرة اليد في دائرة النشاط الرياضي عن فوز فريق اليرموك في بطولة اتحاد الجامعات الأردنية لكرة اليد – طلاب، التي شاركت فيها اليرموك إلى جانب تسع جامعات حكومية وخاصة، وبسام ارشيدات مشرف لعبة البلياردوا في دائرة النشاط الثقافي والفني غن فوز فريق اليرموك في بطولة البلياردو لطلبة الجامعات الأردنية التي أقيمت في جامعة اليرموك وشاركت فيها اثني عشرة جامعة حكومية وخاصة، وعمر السقار المشرف على فريق الشطرنج عن فوز فريق اليرموك ببطولة الجامعات الأردنية للشطرنج والتي أقيمت في جامعة البلقاء بمشاركة عدد من الجامعات الحكومية والخاصة.

وتضمن الحفل كذلك تكريم السيدة ابتسام بني هاني من دائرة الرعاية الطلابية بمناسبة تقاعدها من الجامعة.

وفي نهاية الحفل الذي حضره نائب عميدة شؤون الطلبة الدكتور محمد عكور ومساعد العميدة الدكتور محمد علاونة، ومدراء الدوائر والعاملين في العمادة،

سلمت نصير الشهادات التقديرية للموظفين المكرمين، كما قدمت هدية تذكارية للسيدة بني هاني متمنية لها دوام التوفيق والسعادة، مشيدة بالسيرة الحسنة التي تمتعت بها بن هاني على مدار سنوات خدمتها في الجامعة.