إنطلاق أعمال معسكر "العمل التطوعي والخدمة العامة لطلبة جوالة اليرموك"

WhatsApp Image 2024 02 06 at 2.28.10 PM

انطلقت من جامعة اليرموك أعمال "معسكر العمل التطوعي والخدمة العامة لطلبة جوالة اليرموك"، والذي تنظمه دائرة النشاط الرياضي في عمادة شؤون الطلبة، وذلك في محطة ديرعلا للدراسات الأثرية، بمشاركة 30 من طلبة قسم المعسكرات والجوالة في الدائرة، ويستمر أربعة أيام.

ولدى وداعه الطلبة المشاركون في أعمال المعسكر، قال نائب عميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور زهير الطاهات، إن تنظيم هذا المعسكر يعد ترجمة لحرص الجامعة على تعزيز قيم الولاء والانتماء لدى طلبة الجامعة، وتحفيزهم نحو التطوع والعطاء، والقيام بدورهم المجتمعي والوطني.

كما أشاد الطاهات بحرص الطلبة واندفاعهم للمشاركة في فعاليات المعسكر، الأمر الذي يعكس رغبتهم باكتساب المهارات والخبرات، وكذلك استثمار قدراتهم وطاقاتهم في خدمة المجتمع المحلي وتنميته.

ودعا الطاهات الطلبة لأن يكونوا خير سفراء لجامعة اليرموك، ورسالتها الهافة.

وتتضمن فعاليات المعسكر محاضرات توعوية، وأعمال تطوعية ومسير وذلك ضمن التقاليد الكشفية الناظمة للمعسكرات.