بالتعاون مع وزارة التنمية السياسية عمادة شؤون الطلبة تطلق فيديو يحث الطلبة على المشاركة في الانتخابات النيابية

أطلقت عمادة شؤون الطلبة في جامعة اليرموك وبالتعاون مع وزارة التنمية السياسية فيديو توعوي حمل عنوان " الإصلاح يبدأ بيدك..شارك"، حثت الطلبة من خلاله على التوجه إلى صناديق الاقتراع واختيار من يرونه كفؤا من المرشحين، والمساهمة في إنجاح عملية الانتخابات النيابية المقررة في العاشر من تشرين الثاني الجاري لاختيار أعضاء مجلس النواب القادم.

وقال عميد شؤون الطلبة الدكتور محمد المزاودة أن مضمون الفيديو ركز على تشجيع الطلبة الذين يمثلون شريحة واسعة من شباب الوطن على المشاركة في هذه العملية الديمقراطية وقول كلمتهم باختيار من يرونه كفؤا لتمثيلهم، والمساهمة في خدمة وطنهم من خلال إيجاد مجلس نواب قوي قادر على قيادة الأمور نحو مستقبل مشرق.

وأشار إلى أن الفيديو جاء على شكل أسئلة وإجابات، حمل الكثير من الرسائل والدلالات القيّمة التي تؤكد على أهمية مشاركة الشباب في الانتخابات باعتبارها نافذة تمكنهم من صياغة مستقبل الوطن وصناعة القرار وتعزيز مسيرة الإنجازات والإصلاحات التي تلبي طموحاتهم وتطلعاتهم، مشيرًا إلى ما يعوّل عليه قائد الوطن جلالة الملك عبد الله الثاني من أبنائه وبناته الشباب والشابات وهو الذي هيّأ لهم كافة أشكال الدعم والرعاية ودعاهم لقول رأيهم دون تردد ولا خوف.

وتاليا رابط الفيديو :