نصير تفتتح معرضا للأعمال اليدوية والمأكولات الشعبية طباعة
نصير تفتتح معرضا للحرف اليدوية والمأكولات الشعبية في اليرموك

ma3rad17

افتتحت عميدة شؤون الطلبة في جامعة اليرموك الدكتورة أمل نصير معرضا للحرف اليدوية والمأكولات الشعبية، نظمته الجامعة بالتعاون مع القطاع التجاري وبمشاركة عدد من المحلات التجارية والسيدات العاملات في مجال إعداد وتسويق المأكولات الشعبية والأعمال اليدوية.

وأشادت نصير بحسن تنظيم المعرض وما تضمنه من معروضات تحظى بإقبال طلبة الجامعة مما ينعكس إيجابا على البائعين والطلبة في آن واحد، وقالت إن جامعة اليرموك ومن منطلق دورها في خدمة المجتمع المحلي تقف إلى جانب القطاع التجاري وأصحاب المشاريع الصغيرة ولا تألُ جهدا في إتاحة المجال أمامهم لتسويق منتوجاتهم ونجاح مشاريعهم.

تضمن المعرض العديد من الأعمال اليدوية، والمأكولات الشعبية، والحبوب، والسكاكر والتحف.

حضر افتتاح المعرض مدير دائرة النشاط الثقافي والفني في عمادة شؤون الطلبة وعدد من العاملين في العمادة وحشد من الطلبة.