الدكتورة نصير ترعى احتفال العمادة بعيد ميلاد جلالة الملك طباعة

عمادة شؤون الطلبة تحتفل بعيد ميلاد جلالة الملك

رعت عميدة شؤون الطلبة في الجامعة الدكتورة أمل نصير احتفال أسرة العمادة بالعيد السابع والخمسين لميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وقالت بأن عيد ميلاد القائد هو خير يوم تجدد فيه أسرة اليرموك الغرّاء ولائها المطلق وانتمائها اللامحدود لجلالة الملك عبدالله الثاني والعرش الهاشمي المفدى.

وتوجهت أسرة العمادة بالتهنئة والتبريك لجلالة الملك عبدالله الثاني، ضارعين إلى الله العلي القدير أن يحفظ جلالته وأن يبقيه سندا لشعبة الوفي، مؤكدين وقوفهم خلف القيادة الهاشمية الحكيمة.

واحتفاء بهذه المناسبة أعد الفنان التشكيلي أنور حدادين من عمادة شؤون الطلبة تصميما عبر من خلاله عن المحبة الكبيرة التي تكنها أسرة اليرموك لجلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه.