استعدادات عمادة شؤون الطلبة لتخريج طلبة الفصل الأول 2018/2019 طباعة

اليرموك تستعد لتخريج طلبة الفصل الدراسي الأول من الفوج الأربعين

قالت عميدة شؤون الطلبة في الجامعة الأستاذة الدكتورة أمل نصير أن العمادة وفي ضوء موافقة رئيس الجامعة على توصيات اللجنة العليا للتخريج، باشرت بالتنسيق مع مختلف وحدات الجامعة لاتخاذ الإجراءات اللازمة للبدء باحتفالات تخريج طلبة الفصل الدراسي الأول من خريجي الفوج الأربعين الذين يقدر عددهم بنحو 2500 طالب وطالبة من مختلف التخصصات ولمختلف الدرجات العلمية البكالوريوس والماجستير والدكتوراه.

وأوضحت أن احتفالات الجامعة بتخريج هذا الفوج ستبدأ في الثالث من شهر شباط القادم، وتستمر خمسة أيام، حيث سيتم في اليوم الأول تخريج طلبة كليتي الآداب، والعلوم، وفي اليوم الثاني تخريج طلبة كليتي الاعلام، والاقتصاد والعلوم الادارية، وفي اليوم الثالث تخريج طلبة كليات الصيدلة، والقانون، والحجاوي للهندسة التكنولوجية، فيما سيتم في اليوم الرابع تخريج طلبة كليات الشريعة والدراسات الاسلامية، وتكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب، والاثار والانثروبولوجيا، والسياحة والفنادق، بالإضافة إلى تخريج طلبة الدراسات العليا، أما في اليوم الخامس والأخير فسيتم تخريج طلبة كليات التربية، والفنون الجميلة، والتربية الرياضية.

وأشارت نصير إلى أن برنامج حفلات التخريج الذي تم إعداده يراعي أعداد الخريجين لكل حفل وما يقابله من عدد متوقع حضوره من ذويهم، بما يسهم في تخفيف الازدحام في مبنى  صالة خالد بن الوليد "الجمنازيوم" حيث مكان التخريج، معربة عن أملها في أن يعكس حفل التخريج السمعة والمكانة التي تليق باسم الجامعة وطلبتها وذويهم، الذين يتطلب منهم إبداء التعاون التام مع العاملين في الجامعة والمتواجدين في قاعة التخريج مما يسهم في خدمتهم والتسهيل عليهم.