عرض مسرحية "صوتك عالي والوطن غالي" في الجامعة طباعة

مضن فعاليات مهرجان الاستقلال التاسع عشر الذي نظمته عمادة شؤون الطلبة في الجامعة واتحاد طلبة الجامعة احتفاءً بالأعياد الوطنية، عُرضت بالجامعة المسرحية الوطنية "صوتك عالي والوطن غالي" للمخرج الفنان حسين طبيشات، والتي قدمها مع نخبة من الفنانين الأردنيين وهم ربيع زيتون، وعبد المجيد أبو طالب، وأريج دبابنة، ومحمد الشريف، ومازن عجاوي، وياسمين الدلو، بحضور عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور أحمد الشياب.

وتهدف المسرحية بمحاورها التوعوية إلى عدد من الممارسات الخاطئة في الانتخابات التي نبني عليها اختياراتنا للمرشحين، بالإضافة إلى توعية المواطنين بالعملية الانتخابية، وتعزيز المشاركة الشعبية، وتوضيح اجراءات الهيئة المستقلة للانتخاب في الانتخابات البلدية ومجالس المحافظات لعام 2017، وذلك من خلال تقديم هذا العرض المسرحي بلغة بسيطة وقريبة من واقع حياتنا للوصول لكافة فئات الشعب، لاسيما وان نظام اللامركزية يطبق لأول مرة في الاردن، ويحتاج إلى تعريف الناس بالتعليمات والقوانين التي تخص هذا النظام.

وحضر العرض المسرحي عميد كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب، وعدد من السؤولين في الجامعة، وحشد من طلبتها.