رئيس اليرموك يتفقد مراكز الاقتراع لانتخابات مجلس اتحاد الطلبة الخامس والعشرين طباعة

قام رئيس جامعة اليرموك الدكتور رفعت الفاعوري بجولة تفقد فيها صناديق الاقتراع لانتخابات مجلس اتحاد طلبة الجامعة للدورة الخامسة والعشرين للعام الجامعي 2016/2017 والتي شهدت إقبالا كبيراَ من قبل الطلبة الأمر الذي عكس مدى وعيهم للممارسة حقهم الديمقراطي في اختيار ممثليهم.

ودعا الفاعوري خلال جولته على مراكز الاقتراع التي توزعت في كافة كليات الجامعة الطلبة إلى ضرورة اختيار من يمثلهم لتجسيد تطلعاتهم والإقبال على الانتخابات بروح ديمقراطية تعكس تطلعات الوطن والجامعة لبناء الأردن الحديث.

وأكد أن إدارة الجامعة ستقدم كافة أشكال الدعم لإنجاح عمل مجلس الاتحاد مما يسهم في إعداد جيل واع ومتعلم، لافتاً إلى أن الانتخابات في جامعة اليرموك على الدوام أثبتت نزاهتها ونهجها الديمقراطي وسينعكس هذا على حياة الطلبة المستقبلية.

الطلبة من جهتهم وخلال تفقد الرئيس لمراكز الاقتراع أشادوا بحسن الإعداد الجيد لسير العملية الانتخابية والأجواء المريحة التي وفرتها عمادة شؤون الطلبة الهادفة إلى إنجاح العملية الانتخابية.

ويشار إلى أن نسبة الاقتراع قد تجاوزت 50% في كافة صناديق الاقتراع.

وقد تقدم لانتخابات مجلس الاتحاد (353) مرشحاً من بينهم (15) مرشحة.

ورافق الفاعوري خلال جولته نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، وعميد شؤون الطلبة وعدد من المسؤولين في الجامعة.