اليرموك تواصل احتفالاتها بتخريج الفوج الثامن والثلاثين من طلبتها طباعة

واصلت جامعة اليرموك احتفالاتها بتخريج كوكبة من طلبة الفوج الثامن والثلاثين من خريجي الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2016/2017، حيث تم

تخريج طلبة كليتي الاقتصاد والعلوم الإدارية، والتربية.
وألقت الطالبة وعد العلاونه كلمة باسم زملائها الخريجين قالت فيها إننا نحتفل اليوم بتخريج كوكبة من كلبة اليرموك التي كانت على الدوام منارة إشعاع علمي وحضاري، ومركزاً للتنوير والبحث العلمي، وإعداد الكفاءات الوطنية المؤهلة في مختلف العلوم، مشيرة إلى الجهود التي يبذلها الطلبة في حياتهم الدراسية لتحقيق ما يصبون اليه  وبما يلبي طموحهم العلمي والثقافي والاجتماعي مسلحين بالعلم والمعرفة، ليسهموا في بناء وطننا الحبيب وتحقيق التنمية المنشودة في المجتمع.
وأعربت عن شكرها لأعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة الذين كانوا القدوة الحسنة، وقدموا بإخلاص عصارة علمهم وخبراتهم العلمية والعملية، التي ساهمت بإثراء عقولنا وتنمية شخصياتنا، داعية زملاءها الخريجين ليكونوا خير سفراء لليرموك، وأن يحافظوا على مقدرات ومنجزات وطننا الأردن الحبيب، فالوطن ينتظر منا العمل على رفعته وتعزيز قوته وأمنه واستقراره.
وفي نهاية الحفل الذي حضره نائبا رئيس الجامعة لشؤون الجودة والمراكز، والشؤون الإدارية، وذوو الطلبة الخريجين، وحشد من طلبة الجامعة، سلم عمداء الكليات الشهادات للطلبة الخريجين.
وسيتم يوم غد الثلاثاء تخريج طلبة كليات الحجاوي للهندسة التكنولوجية، والقانون، والشريعة والدراسات الإسلامية.
ويذكر أن عدد خريجي هذا الفوج يبلغ 2750 طالبا وطالبة من مختلف التخصصات والدرجات العلمية .