بطولة الدورة الرياضية الشتوية السادسة عشرة طباعة

حلت طالبات جامعة اليرموك بالمركز الثالث في سباق اختراق الضاحية والمركز الثاني في ريشة الطائرة وذلك ضمن بطولة الدورة الرياضية الشتوية السادسة عشرة، والتي نظمها الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية تحت رعاية رئيس الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية / رئيس جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا الأستاذ الدكتور مشهور الرفاعي والتي اقيمت في مدينة العقبة خلال الفترة ما بين 3/2/2017 ولغاية 9/2/2017، بمشاركة (17) جامعة رسمية حكومية وخاصة. وبحضور 13 رئيس جامعة وجميع عمداء شؤون الطلبة للجامعات المشاركة، إضافة إلى نخبة من المسئولين والداعمين من منطقة العقبة .

وتضمنت الدورة الرياضية الشتوية السادسة عشرة للجامعات الأردنية، عقد عدد من البطولات الرياضية والتي تشمل (بطولة خماسي كرة القدم / طلاب، بطولة سباق الضاحية / طالبات، بطولة الريشة الطائرة / طالبات) موزعة على مجموعات مكونة من طلبة الجامعات المشاركة، وهي ( الجامعة الأردنية، اليرموك، العلوم والتكنولوجيا، آل البيت، مؤتة، الحسين بن طلال، الهاشمية، البلقاء التطبيقية، الطفيلة التقنية، العلوم الإسلامية، الزرقاء ، العلوم التطبيقية، الجامعة الألمانية الأردنية، فيلادلفيا، جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا، البترا، الزيتونة الأردنية.