اليرموك تقتنص ذهبية كرة القدم طباعة

اليرموك تقتنص ذهبية كرة القدم

توج الاستاذ الدكتور مشهور الرفاعي رئيس جامعة الاميرة سمية ورئيس الاتحاد الرياضي للجامعات الاردنية فريق جامعة اليرموك بكأس وذهبية بطولة كرة القدم بعد تغلبه على فريق الجامعة الاردنية في اللقاء الذي اقيم بينهما ظهر يوم الحد (8-5-2016) على ستاد الجامعة الاردنية بنتيجة (5-4) بركلات الترجيح وكان الفريقان قد تعادلا في الوقت الاصلي بهدف لهدف وذلك في ختام الدورة الرياضية للاتحاد الرياضي للجامعات الاردنية التي تقام برعاية صاحبة السمو الملكي الاميرة سمية بنت الحسن المعظمة احتفاء بمئوية الثورة العربية الكبرى .
وكان اليرموك قد تقدم بهدف السبق في الدقيقة 85 عن طريق بشار فتح الله وتعادل للأردنية سليمان ابو زمع في الدقيقة 90 عن طريق ركلة جزاء وفي ركلات الترجيح سجل لليرموك مصعب اللحام ، عمار البطاينة ، مجد الزبون ، ومؤيد الغوانمة ومحمد العلاونة ، وسجل للاردنية احمد البشير ، وسليمان ابو زمع ، ونور الروابدة ، ويزن العرب ، واهدر تامر صوبر (الركلة الثانية)