اليرموك تحصد المركز الأول في كرة القدم وألعاب القوى على مستوى الجامعات الأردنية طباعة

اليرموك تحصد المركز الأول في كرة القدم وألعاب القوى على مستوى الجامعات الأردنية

فازت جامعة اليرموك بالمركز الأول في بطولة كرة القدم وألعاب القوى على مستوى الجامعات الأردنية الرسمية والأهلية المشاركة في الدورة الرياضية للجامعات الأردنية التي أقيمت بمناسبة احتفالات المملكة بمئوية الثورة العربية الكبرى خلال الفترة من 4/27 – 8/5/2016.

حيث حصل كل من فريق ألعاب القوى ذكور وفريق ألعاب القوى إناث على كأس البطولة  .كذلك حصل فريق كرة القدم ذكور على  كأس المركز الأول  وبذلك يكون ترتيب جامعة اليرموك الثاني على الجامعات الأردنية حيث حصد 17 ميدالية ذهبية و9 ميداليات فضية و9 ميداليات برونزية .

ومن الجدير بالذكر أن فعاليات الدورة الرياضية أقيمت على ملاعب الجامعات الأردنية واشتملت ألعاب كرة القدم وكرة الطائرة وكرة السلة وألعاب القوى والتايكوندو والكراتيه والسباحة والفروسية .