احتفالات بذكرى معركة الكرامة الخالدة طباعة

رعى رئيس جامعة اليرموك الدكتور رفعت الفاعوري فعاليات المهرجان الخطابي والفني الذي نظمته عمادة شؤون الطلبة بالجامعة احتفاءً بذكرى معركة الكرامة الخالدة.

وشارك الدكتور الفاعوري ونائبا رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية والإدارية الدكتور زياد السعد والدكتور عبدالله الجراح، والسادة العمداء، وعدد من اعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية، وحشد من الطلبة في مسيرة "الولاء والاعتزاز" التي انطلقت بمصاحبة موسيقات قوات الدرك من امام مبنى رئاسة الجامعة إلى صالة خالد بن الوليد في الجامعة.

وضمن برنامج المهرجان افتتح الدكتور الفاعوري معرضا فنيا اشتمل على عدد من صور جلالة الملك عبدالله الثاني، والعائلة الهاشمية، وصور من تدريبات القوات المسلحة الأردنية / الجيش العربي، بالإضافة إلى لوحات فنية جسدت معركة الكرامة، وأعمال خزفية من أعمال طلبة الجامعة.