افتتاح معرض لمواهب الطلبة في جامعة اليرموك طباعة

افتتاح معرض لمواهب الطلبة في جامعة اليرموك بعنوان (احنا بكر وبكرا احلى بكرا )  بتاريخ /15/12/2015

افتتح الدكتور أحمد الشياب عميد شؤون الطلبة بجامعة اليرموك معرضاً فنياً بعنوان " إحنا بكرة... وبكرة أحلى" نظمته العمادة واستمر يومين.

واشتمل المعرض والذي يعد الأول من نوعه على مستوى الجامعة مجموعة من اللوحات الفنية تضمنت الخط العربي، الفن التشكيلي، الرسم على الزجاج، رسم "الانمي" الرسوم المتحركة اليابانية، إضافة إلى مجالات المطالعة، والكتابة، وجمع العملات.

وأشاد الدكتور الشياب بالمواهب المتميزة للطلبة المشاركين في المعرض، وداعاهم إلى المضي قدماً في تطوير مهاراتهم ونشر إبداعاتهم داخل الحرم الجامعي وخارجه، والتوجه للمرسم الجامعي ومراكز الأنشطة المختلفة التي توفرها العمادة بهدف تبني وتنمية قدراتهم ومواهبهم الإبداعية.

وأكد أن العمادة لن تتوان عن دعم الطلبة لإقامة النشاطات اللامنهجية الهادفة إلى تعزز لديهم الانتماء الوطني والثقة بأنفسهم وإتاحة المجال أمامهم للتعريف بقدراتهم الابداعية.

وحضر افتتاح المعرض الذي شارك فيه حوالي عشرين طالباً وطالبة من مختلف كليات الجامعة عدد من المسؤولين في العمادة وحشد من الطلبة.